快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:东森游戏 > 东森游戏 > 乡镇动态

久仰镇党政主要负责人入村督导第七次全国人口普查工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

11月1日,第七次全国人口普查登记工作正式开始,久仰镇党委、政府高度重视,镇党委书记、镇长分别带队分片深入各村开展人口普查督导工作。

   镇党政主要负责同志每到一个村,都认真听取普查指导员汇报该村人口普查工作开展情况,详细了解各普查员普查登记工作进度和在普查中遇到的困难和问题,高度赞扬全体普查工作人员舍小家、顾大家的奉献精神。要求,一是全体普查员在入户开展普查登记工作时要做好普查政策的宣传,争取群众积极支持配合,有序推进我镇第七次全国人口普查工作。二是镇普查办要加强与上级普查部门的对接,及时解决好登记过程中遇到的困难和问题,做好全镇第七次全国人口普查工作的指导。三是全体普查员要继续发扬艰苦奋斗精神,团结协作,确保按时高质量完成好第七次全国人口普查工作。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();