快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:东森游戏 > 东森游戏 > 时事要闻

2020‘新时代乡村阅读季’阅读推广示范活动”在剑河县屯州村举办

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

    9月23日,由中宣部印刷发行局、农业农村部农村社会事业促进司指导,贵州省委宣传部、贵州省新闻出版局、贵州省农业农村厅、贵州广播电视台、贵州出版集团承办,中国农业出版社、黔东南州委宣传部、剑河县委宣传部协办的“耕读传家兴文化.脱贫攻坚小康年——2020‘新时代乡村阅读季’阅读推广示范活动”在剑河县屯州村举办。

中宣部印刷发行局一级巡视员、副局长董伊薇,农业农村部社会促进司副司长候曜禹,省委宣传部副部长、省网信办主任、省新闻出版局(版权局)局长谢念,省农业农村厅副厅长肖荣军,黔东南州人民政府副州长吴坦,县委副书记、县长肖金城及县领导胡朝庭、谭弘恩出席本次活动。

活动现场,由剑河县城关第六小学的孩子们带来的合唱歌曲《我有一个梦》和诗朗诵《中国梦,我们的梦》将本次演出活动推入高潮。

剑河县城关第六小学校长都晓华表示,孩子们能荣幸参加该次活动,极大增强了学生的文明意识,对创建文明、和谐的社区环境起到了很好的推动作用,希望全体师生能再接再厉,积极参加各种校外活动,提高综合素质,展望剑河县城关第六小学美好的明天。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();