快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:东森游戏 > 东森游戏 > 时事要闻

剑河县总工会开展“夏季送清凉”活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


818日至20日,剑河县总工会携手贵州银行认真组织开展“夏日送清凉”活动。

期间,县人大常委会副主任、工会主席杨刚、县总工会党组书记、副主席龙光海和县总工会副主席周治锋分别前往剑河县综合行政执法局、房地产建筑工地剑河一号、江北一号看望慰问环卫工人、一线职工,将党和政府的关心和关怀送到他们的手中,激发广大户外劳动者的工作热情。

慰问组向奋战在一线的劳动者表达了诚挚的问候,为冒酷暑、顶烈日、坚守在工作岗位的职工送去温暖,叮嘱大家一定要注意生产安全和防暑降温,合理安排休息时间,以更好的状态投入到工作中;强调各级工会组织要切实做好对一线职工的劳动保护工作,把安全生产工作落到实处,同时希望奋战在生产一线的职工,增强自我保护意识,确保高温季节的身心健康和生命安全。

剑河县总工会将积极发挥工会优势和职工群众监督作用,有针对性地开展非公企业劳动保护监督检查,大力营造社会共同关注职工生活、关心职工安全、关爱职工健康的良好氛围。

经统计,此次慰问活动共为一线职工发放西瓜1800多斤、斗笠232顶、保温杯100个、毛巾500多条、矿泉水70多件,折合人民币三万余元。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();